李程副总经理组织举行2020年第五期(总第十三期)“营销汇”活动
发布时间: 2020-08-04

  为进一步贯彻落实“大营销”理念,促进全社市场业务发展,7月29日下午,公司党委副书记、副总经理李程组织举行2020年第五期(总第十三期)“营销汇”活动。本次活动以线上方式举行,70余人参加会议。会议由总经理助理唐学贵主持。

 

 

  会上,智慧公司研究发展部副主任程序分享了智慧公司第二季度研发报告;智慧公司综合管理部主任裴宏介绍了综合管理部职责定位,并分享了智慧公司2020年年中财务分析报告;出版社计划财务部副主任许西加分享了出版社2020年年中财务分析报告。

 

  李程对每位演讲人的精心准备和精彩演讲表示充分肯定,并对下一步工作提出要求:各业务部门要高度重视研发计划的执行,切实担起责任,扎实推进年初制定的研发计划。各业务部门要密切跟踪竞品新动态,做好竞品分析,充分发挥我社整体优势,增强我社核心产品的设计和开发能力,提高产品数据关联和数据展现水平,提升重点产品核心竞争力。智慧公司各业务部门要与综合管理部一道,相互支持、相互协助,争取年底搭建起较为完善的公司体系,将智慧公司打造成为能够完全独立参与市场竞争的知识产权服务主体。各业务部门要认清形势,担当作为,以时不我待只争朝夕的精神投入工作,全力以赴冲刺下半年任务目标,力争年底实现财务盈亏平衡目标。

 

(撰稿:李薪莉)