出版社召开第三次巡视整改工作领导小组会议
发布时间: 2020-09-22

  近日,出版社总经理诸敏刚主持召开巡视整改工作领导小组第三次会议。出版社巡视整改工作领导小组全体成员参加会议。

 

  会议全面传达了局《落实中央巡视整改任务督查工作简报》文件精神。会议指出,按照局党组巡视整改工作部署,出版社应明确工作内容、把握工作节奏、紧贴阶段任务,不折不扣落实中央巡视整改任务。要根据《国家知识产权局党组巡视整改工作领导小组办公室关于落实中央巡视整改任务督查工作安排》,进一步落实出版社巡视整改工作,做好相关整改任务的安排部署。要针对工作目标、工作内容及重点,安排人员分工,做出详细部署,细化任务安排,明确各项整改工作的方法步骤和时间节点,提出具体工作要求,确保在规定时间内高质量完成整改工作。会议对下一阶段工作进行了安排部署。会议要求,针对局牵头部门下发的整改要求,出版社巡视整改综合协调小组应进行分解,督促相关责任部门落实任务分工及计划表;相关牵头部门要按照时间节点,推进落实,督促组应按照月份制作督促任务表,督促工作需留痕;要按时提交巡视整改工作情况及工作报告,保质保量完成各项整改工作。

 

(撰稿:李丹芷)