出版社传达学习申长雨局长专题党课精神
发布时间: 2020-08-03

  8月3日,出版社召开司务会传达学习国家知识产权局党组书记、局长申长雨讲授的专题党课精神。党委书记诸敏刚主持会议,社领导班子成员、党委委员、司务会成员参加会议。

 

  会议传达学习了申长雨局长围绕“强化政治机关意识,走好第一方阵”主题讲授的专题党课主要内容,传达了局党组成员、副局长廖涛关于学习贯彻党课精神的有关要求。会议就学习贯彻申长雨局长专题党课精神,进一步推进出版社党的政治建设进行了安排部署。会议要求各级党组织和广大党员干部要通过各种形式,进一步学习贯彻申局长专题党课精神,扎实推进出版社党的政治建设。在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,不断强化政治机关意识,做到“两个维护”。在理论武装上下功夫,跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,提高政治敏锐性。在严明政治纪律上下功夫,进一步严肃党内政治生活、提高党员干部政治能力。通过强化政治领导,确保中央和局党组决策部署的贯彻落实,为出版社做强做优做大提供强有力的政治保证。

 

(撰稿:漆江梅)